На новом листе напиши без помарок
Чётко акценты расставь на бумаге:
День наступает - светел и ярок
И беды отступят ,дрожащие в страхе.
Боль прекратится, телесная ,кстати,
Сердечной не место, душой отдохни...
Трудно кричать закутанной в вате,
Свежего воздуха лучше вдохни.
Всё прекратится когда-нибудь скоро,
Если с тобой мы вдруг пожелаем...
Каждый упрячется в темные норы,
Если друга друга не понимаем.
Новыми красками - пастелью иль маслом
Пишется новое на белом холсте.
К чему нам сиять каким-то там стразом:
Единое ведь драгоценно вполне.
И праздник морозный ни в чем не помеха.
Дорога цветная - и счастье одно.
Красивым стешком зашьется прореха,
Красное чтоб не пролилось вино!
Свидетельство о публикации №106081200771
Привет, Вадик!
Игорь Белкин 14.08.2006 21:08 Заявить о нарушении
Вадим Соколов 14.08.2006 21:17 Заявить о нарушении