Не смей июль 2006

Мне так легко, когда тебя нет рядом,
И вправду «с глаз долой, из сердца вон»,
Когда я не встречаюсь с тобой взглядом,
Не слышу сердца своего протяжный стон.

И сразу дышится свободно и легко,
И взгляд унылый мой как будто веселей,
Когда не рядом ты, когда ты далеко,
И мысленно шепчу «Прийти не смей! Не смей!...

…Приди скорей!!!»


Рецензии