Душа, уставшая от табака и пыли...
И нежность, как подарок детства,
Неоперённые любовью крылья:
Моё богатство и моё наследство.
Стихи и ноты, струны из металла
И не желание, необходимость жить,
Остроты чувств, как лезвие кинжала:
Всё, чем посмела, в силе дорожить.
Несовершенство - эталон сознанья;
Религия, как смысл бытия;
И поиск правды - бесполезное скитанье:
Моя отдушина, печаль моя.
Аппатия, статичность - принцип строгий
И понимание того, что я умру;
И эти безнадежно злые строки:
Сама живу и для себя живу.
Свидетельство о публикации №106081200734