Молодая красивая...

Ветер грустный по городу рыщет,
Знаешь,очень хотелось понять,
Ты искала,нашла или ищешь?
Молодая,красивая ****ь.

И не то,чтобы мне интересно,
Сам себя не найду,что тебя обвинять.
Просто часто ты снишься принцессой,
Молодая,красивая ****ь.

Я любил бы тебя,как другие не любят,
Тяжело что-то в жизни менять,
Как бы ни было там-Бог рассудит,
Молодая,красивая,****ь.

И тебя,и меня пусть другие осудят,
Им,хорошим,им нас не понять....
И,поверь,у нас всё ещё будет,
Молодая,красивая ****ь.


Рецензии
Отличное стихо!

Очень жёстко и сильно!


Счастья тебе и Сил!
С теплом,

Скрытый Смысл   14.08.2006 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.