Любите люди

 Любите люди.

Любите люди, пока любится,
Пока встает любви вопрос,
А то случится, все забудется,
Когда нас посетит склероз.

Когда придут к нам дни коварные,
Все мысли убегут вразброд,
Не будет вида уж товарного,
И не поможет даже рот.

Слова любые, те, что скажутся,
Все будут словно пустой звук,
И силы в членах не окажется
Даже от самых ловких рук.

И не помогут вспоминания
Всех самых лучших дней любви,
Уйдут в небытие все знания,
Так что, коль любится, - люби.

Любите люди, пока любится,
Пока горит огонь в груди,
Иначе жизнь наша загубится
И крах ждет нас всех впереди.


Рецензии