Душевное

Ты думаешь, что все проходит?!
Уходит навсегда и в вечность.
Чужое горе или радость
Лишь пробуждают человечность.

Где есть надежда - нет тумана
И снова в жилах хлещет кровь.
Мы знаем - время лечит раны,
А лучше... только лишь любовь.

А стрелки все летят быстрее
И детвора все верит снам.
И вновь морщины отражают
Улыбок прежние места.

Мы не боимся – неизбежно,
Что в жизни свыше нам дано.
И вся любовь и эта нежность,
В глазах бескрайнее тепло.

Любимый край, лесов просторы
Ну разве может, что милей?
Небес горящие широты
Родной пейзаж души моей.

12 августа 2006


Рецензии