де се де сее

он жыл работал и нераз памидаров сбирал
капусту кыслу продавал еще и зарзават
в офе офелий рисовал но капесес ни раз
в тека руно ток исправлял с гаубицой стрелял
и слесарем и санитар бывал ищ пачтавым
разкройчиком монтажником ех ты подкрановык
в песке траверсы подбывал в театр декорах нес
плитах камнянных по стенах лепил- и то нераз
был ведуч сведуч доставщик надзорник в отека
начальник складом грузовщик и вот те судьбы стык
на останоку еще раз читая кептан-блэд
р р пакойник уже- тык пальц в бицепс ему рек
низпослан тоша же ура он- что ты на чити
служивцу в склад сказал потом пусть енкавед уйти
и чтоб мерзавцы наши нет не струсили и сновь
со стервах от уесьт и ийст сами сабой найдем
нет сослуживец говорит упал тошо и что
они продастса будут сраз на стервах новых толк
в том что машинах скупых нет а как же им без них
надежду каждую бросай не будут будны и...
так было соньм-апофеоз коров продавши всех
и кулокранах в эрканзэс нашли там новий зе с
машинах сновь гонят при том без молока на вдовь
сейчас в компютер сал все то писав он бормачет

не будут сны щастливые вновь мейрлокы ведут
танц мерзский ото руб бездну на дно кокса плывну
во магму вдоль греха и сласть как и дяда сказал
муж теты пуст и падают чтобы не порчит мирр...

не будем спать в лесу гульять книжек читат трахать девчат
кататса на тролейбусах есть блин млин так и сяк
они на мерседес идут откуд усиками двигав накуд и автобус в упад
бабулях вез ревет:

луна полнааа
звезд не видн
и в дно уперши лоб


Рецензии