Ноты
Головастики,крючки...
На линейках,под- и над-
Весело играют?
Что они нам говорят,
Что обозначают?
Эти -с хвостиком,те - без,
Тот куда-то вверх полез;
Эти два спустились вниз,
Дружно за руки взялись.
Что за знаки эти?
Кто ответит,дети?
-"Я ответ могу сказать:
Это ноты,как не знать!"
Знает маленькая Катя!
В чём секрет?-отвечу я:
Потому что вся у Кати
Музыкальная семья!
Мама Кати - В Мьюзик-холле,
И танцует,и поёт;
Папа - в музыкальной школе
Саксофон преподаёт;
Брат играет на кларнете,
Он отличный музыкант!
И у Кати есть,поверте,
Тоже к музыке талант.
Ей всего лишь пятый год,
А она уже поёт
В детском хоре"Буратино",
Изучает пианино,
Знает ноты,наконец,
В общем,Катя - молодец!
Но и вы "не лыком шиты!"
Если только захотеть,
Можно всё преодолеть!
Двери все для вас открыты.
Вам осталось лишь войти
В царство музыки прекрасной.
Так,вперёд!Дороги ясной
Вам на правидном пути!
Свидетельство о публикации №106081200676
Если только захотеть,
Можно все преодолеть!
Двери все для вас открыты!
Мотл, вот замечательный ответ на Ваш вопрос ко мне! Чьи-же это строки? :))))
С уважением
Аркадий
Аркадий Эйдман 10.09.2006 10:19 Заявить о нарушении
Мотл Жемчужный 10.09.2006 23:03 Заявить о нарушении