Тишина

Поражает меня пустота толпы,
Когда народу много, но всё не ты,
Когда желаний куча, все не твои,
Когда лишь Я осталось и нету МЫ.

В такой вот пустоте я и живу.
И вроде говорю, но совсем молчу.
И кажется не сплю, но как во сне.
И просто с кем-то рядом быть,
 хочется мне.

С кем-то, кто понимает.
С кем-то, кто тоже живет.
С кем-то, кто даже зимой,
Не замечает лед.
С кем-то, кто тоже навечно.
С кем-то, кто тоже один.
С тем с кем просто, сердечно
Сядем и помолчим.

Ведь разговоры нам не нужны.
Нам все без слов понятно.
Вошли в поток мы радужный
И нет пути обратно.

И ТИШИНА! Громко!
До боли! Аж звон в ушах.
И неизвестность впереди
Смертному это внушало бы страх
А для меня это часть Пути.

Часть Пути в никуда
Там ходили лишь единицы
Смертные бродят только от угла до угла
И ждут кары небесной десницы.

А мне теперь все равно
Я доволен жизнью этой
И пусть думают некоторые, что я ничто
Но ведь это я управляю планетой.


Рецензии
ну даешь! это ж совсем другое дело! отличное произведение, космическое, утверждающие, даже позитивние, я б сказала. очень мне понравилось

Татьяна Поварова   12.08.2006 14:45     Заявить о нарушении