Как хорошо, что есть на свете ты

 Как хорошо, что есть на свете ты,
Чужая мне жена, подруга
И воздухом одним дышим мы,
И ты мне вместо друга.

Не знаешь, что я живу рядом,
Встаю с рассветом, не берегу себя,
Не любуюсь по утрам твоим нарядам,
Сам по себе живу и мыслю я.

Так жизнь проходит, я живу,
Но взглянуть на тебя мне надо,
Чтобы ощутить себя, куда иду
И будешь ли ты, сделанному, рада.

Мне без тебя никак нельзя,
Иначе я потеряю смысл бытия,
Ты как компас у меня
И не узнаешь, никогда, кто я.


Рецензии