Хватит травмировать душу

Хватит травмировать душу
Прошлым – оно прошло.
Выберешь море, я – сушу,
Будет все хорошо.

Если же сушу ты хочешь –
Море тогда возьму,
Будет прекрасно всё очень –
Снова тебе скажу.

Бьется волна о берег –
ЧтО аллегория нам!
Каждый из нас уверен –
Здесь ты, а я где-то там.

Или же всё обратно –
Я здесь, а ты где-то там.
В общем-то, всё понятно
Волнам и берегам.

Значит, и нам понятно,
Значит, тому и быть –
Будем по жизни свято
Друг друга судьбою бить.

…Все же… – море на суше
Или же в море суша?..
Всплески звонче и глуше –
Будем их вечно слушать.


Рецензии