Из дневника

Я спешу в интерпейджер войти,
Чтобы музыкой вновь зазвучала
Долгожданная нежная фраза в сети:
"Здравствуй, милый, я очень скучала!..."

Но - работа...И вслед:"Как я рад!"...
Вновь грущу, ожиданьем томимый.
"Жду,скучаю,люблю..." - SMS-ки летят...
И - ура!..."Добрый вечер, любимый!..."

И стихи и признанья в любви...
Но, часы пролетают незримо.
Нежный смайлик поймает моя визави.
И ответит:"До завтра, любимый!..."

А потом - продолжение - в снах.
И прекрасных и - неповторимых,
Это Море Любви нас качает в волнах!
Ночь прошла:"С добрым утром, любимый!..."

Как мечтаю о сказочном дне!
Из времён, вот уже - обозримых,
Когда бросишься ты по перрону ко мне
И обнимешь: "ну, здравствуй, любимый!"...


Рецензии
Привет, Владимир!

Хорошее стихотворение, душевное!

Жму руку,
Алекс

Алекс Антей   16.08.2006 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс.Просто это жизненное всё, невыдуманное...)))

Владимир Кикин   16.08.2006 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.