Старт воскресного дня

Чашка кофе. Молитва. Турник.
Старт воскресного дня.
Свободы глоток, и на миг -
Улыбка Твоя,

Слова, воспалившие горло
До немоты,
В небесной осени - город
И солнце, и Ты.

И пора мне взлететь,
Моя жизнь без Тебя пуста.
Неизвестно, когда и где
Снимут Тебя с креста.

И остался, быть может,
Последний, единственный шанс.
И я должен, Господи, должен,
Выдержать шаг!


Рецензии