Не дарите цветы мужчинам!
А ты возьмешь и выбросишь его,
Ведь юношам дарить цветы негоже.
Я затаю в себе немой вопрос,
В надежде выслушанной быть хоть раз,
Но ты и это не захочешь слушать тоже.
А я пойду в холодный дождь
И буду мокнуть в серости
Хрустальных капель.
И этих строк, конечно, в жизни не прочтешь,
Что будет нацарапаны у дома,
На асфальте.
И будешь злиться, становиться все несчастней
В мире этом.
А я пойду искать себе приют,
Где, может быть, могла бы стать поэтом.
Но дар рифмованных стихов
Здесь не востребован –
И мне останется лишь только ждать
Пока мне снова будет рад он.
Весна 2005
Свидетельство о публикации №106081200579
Неоновый 12.08.2006 09:21 Заявить о нарушении
с уважением,
Ольга
Ольга Ингуз 12.08.2006 11:17 Заявить о нарушении