Апокалипсис
Капли черной крови на ботинках.
Ничего теперь не надо мне,
Надоело мне искать себя в картинках.
Небо притворяется незнающим
Тех причин, что вниз меня ведут.
Я тону, но помощь утопающим –
Если знать хотите – бесполезный труд.
Мне пообрезали слабенькие крылья,
Обломали зубы, когти посжигали,
Бросили веревку со скользким камнем мыла
И сказали: «Вот тебе и выбор, дорогая!»
Ненавижу мерзостную серость,
Грязь на брюках, глупости на стенах.
Город скоро сдохнет, его душат мерзость.
Приползем мокрицами к Богу на коленках,
Сажем дружно: «Боже! Ты прости нас грешных!
Ибо мы не знали, что творим!»
Улыбнется, скажет: «Думать надо прежде!»
Будет жарить нас до превращения в дым…
29.03.05
Свидетельство о публикации №106081200576
"Думать надо прежде" - это очень правильная фраза...однако
Не страшна бывает "Бесконечность"
Тем, кто помогает всем живым,
А еще есть,знаю, рифма - "вечность"
Куда мы все торопимся сквозь дым...
ПС. Я - Евгений Наумов. Предлагаю Вам посетить мою страничку.
Евгений Наумов 15.08.2006 14:03 Заявить о нарушении
а к вам я зайду!
пасиба!
с уважением,
ОЛга
Ольга Ингуз 17.08.2006 13:27 Заявить о нарушении