Дождливый день прохладой скован

Дождливый день прохладой скован
Под сенью благодатных грёз,
Моя Душа, парит в обновах,
Переживаний прошлых слёз…

Я как ребёнок позабытый,
В кроватке – юности своей,
Слезами радости омытый,
Как свежий аромат дождей…

Мои года летят невидно,
И незаметно, как всегда,
И как бы не было обидно,
Но снова вдаль зовёт мечта…

Я отрываюсь от объятий,
Такого сладостного сна,
И из осколков вероятий,
Творит Вселенная меня…


Рецензии