до тебя дороги нет

До тебя у меня дороги нет
И линий жизни моих не хватит, чтобы связать их в одну – тебя
Ты никогда не обещал «навсегда»
Особенно себя ты не обещал
Да и себе тоже
Твое право и твоя свобода стали твоим одиночеством
и моей болью…твое право.
Не верь, не бойся, не проси
света больше не будет
цветов тоже – радуги не бывает в темноте
не будет моста между нами
ничего МЕЖДУ нами не будет
остальное – решай сам


Рецензии