Тепло греет ласково руки

 Тепло греет ласково руки,
 Я умру без тебя и умру от скуки,
 Будь со мной рядом - не покидай меня,
 Я встретил тебя, я люблю тебя.
 Будем читать друг другу стихи,
 Вернись ко мне, прошу, прейди,
 Приготовим ужин вместе при свечах,
 Я буду носить тебя на руках.
 Объятия, ласки, поцелуи, любовь,
 Литры гормонов ударят нам в кровь,
 Посмотри в глаза мне - пойми всё, молчи,
 Я обожаю тебя, утопаю в любви.


Рецензии