Я Лилит
Так спокойно, медленно, степенно.
Словно где-то Белая Ворона
Чистит и роняет наземь перья.
Снег идет. Величественно-белый.
Всех оттенков и цветов смешенье.
Но весна решительно и смело
В мир войдет. Войдет без приглашенья.
Мир проснется, юный, окрылённый.
Будет ветер с запахом полыни,
Горько-терпкий, яблочно-зеленый.
На пересеченье тысяч линий.
На пересеченье тысяч линий -
Бесконечность точки. Выбор главный.
...Я не Ева. Не осколок глины.
Я Лилит. Пригоршня алой лавы.
Свидетельство о публикации №106081200460