Эхо имени
Мысли ветхий покров.
Я искала твои следы
Под обстрелом ветров.
В лабиринте привычной лжи
Я брела по земле.
Среди тысяч следов чужих
Твой мерещился след.
Продираясь сквозь миражи,
Я искала везде...
Оказалось - всю эту жизнь
Ты ходил по воде.
Ты ходил по воде и ждал
Простодушных ягнят...
Но явились козлы. Скандал.
На кого тут пенять?
...Волны вольные - тьма без дна.
Точит фьорды прибой...
...Но цепочка следов видна.
Я иду за тобой.
Свидетельство о публикации №106081200457
хотя да, кажется, что совсем другой человек писал. не ты.
или другая ты)
Анна Красницкая 14.05.2015 10:13 Заявить о нарушении
Дочь Ньерда 14.05.2015 12:41 Заявить о нарушении