шут
Ты игрушка сильных. Ты просто шут.
И на что надеешься ты, дурак?
Неужели ждешь, что тебя поймут?..
На тебе с бубенчиками колпак.
Но корона вряд-ли тебе нужна.
За тобой куплеты поет толпа,
Повторяет шутки твои она.
Это значит- шутка не так глупа.
От того смешна она, что честна.
На тебе с бубенчиками колпак.
Твой тяжелый крест. Твой почетный знак.
На тебе с бубенчиками колпак.
Ты носить его можешь, как никто.
Что-то знаешь главное ты, дурак.
Ты не просто шут, ты король шутов.
Свидетельство о публикации №106081200450
Анна Красницкая 28.05.2015 23:33 Заявить о нарушении