летняя песенка
И белой птицей вслед улетела любовь.
Я оставлять тебя не хотела.
Я так хотела просто остаться с тобой...
Я знаю, что чудес не бывает.
Бывает только в сказках счастливый конец.
Я каждый день тебя забываю,
Но ночь мне возвращает твой образ во сне...
Я понимаю- мы изменились.
Я понимаю- время не вернется назад.
Но мне опять сегодня приснились
Зеленые, как листья, родные глаза...
Мелькают в пальцах бусины- будни.
В реке судьбы струится другая вода.
Ты никогда меня не забудешь.
Я ждать не перестану тебя никогда...
Лето,
Постучало лето
Тополиной веткой
В мое окно...
Ветром,
Уносило ветром
Твой образ светлый
Из снов...
Свидетельство о публикации №106081200446
Анна Красницкая 28.05.2015 23:18 Заявить о нарушении