весенняя песенка
Песенка смеется в пустом рюкзаке.
Я иду и верю,- вот-вот за углом
Встречу я мечту и скажу: повезло...
Ждет меня мечта за ближайшим углом,
Просто повезло...
Небо распахнет голубые глаза,
Сказку мне захочет оно рассказать.
Карамелькой песенка тает во рту.
Знаю- я опять повстречаю мечту.
Я опять поймаю его на лету-
Перышко-мечту...
Может быть, однажды средь белого дня
Мимо ты пройдешь, не узнаешь меня.
Ты пройдешь, и молча я вслед погляжу,
Песенку на счастье в карман положу.
Песенку-монетку в карман положу,
Просто подержу...
Девочка-Весна пробежит босиком.
От ее улыбки на сердце легко.
И печали пусть не узнает она,
Девочка в веснушках, подружка-Весна.
И грустить, и плакать не будет она,-
Девочка- Весна...
Свидетельство о публикации №106081200445
а у меня она всегда странная получается, есть 2015. Мартовское и 2014.Весна)) еще 2010. Букет)
Анна Красницкая 28.05.2015 23:15 Заявить о нарушении