Внутренний голос
Душу иссушит голод.
...Что ты там бормочешь, - уйди, не мешай.
Молчи, мой внутренний голос.
Тень его войдёт и станет небом и травой.
Молчи, мой внутренний ангел.
Тень его станцует мой последний приговор
В ритме танго...
Замолчи же, в глотку тебе сотню чертей!
Хватит меня мучить.
Тень его споёт на запредельной высоте:
"Бесоме Мучо"...
Что ты там бормочешь, - всё равно не пойму.
Молчи, мой внутренний Будда.
С провиденьем спорить не под силу никому...
...А я буду!..
Свидетельство о публикации №106081200437
http://www.youtube.com/watch?v=fDPR7iKifu8
Анна Красницкая 13.05.2015 14:40 Заявить о нарушении