Зачем меня ночью будишь...
И видишь меня во сне,
Ведь ты же меня не любишь,
Пусть это и шепчешь мне?
Меж нами - пути России,
И я не к тебе иду.
Друг друга мы ведь простили
За счастье и за беду.
За все, что нам выпадало,
За то, чего больше нет.
Душа явью отстрадала,
А новый далек рассвет.
Зачем же меня ты будишь?..
Встаю… и всю ночь не сплю…
Зачем меня снова губишь
И шепчешь опять «люблю»?..
Расстались, к чему сомненья:
Что сделано – не вернуть.
Не я припаду к коленям
Твоим. Ты меня забудь.
Свидетельство о публикации №106081200426