Запятые, точки
Но куда ж ты подевал все слова из строчки?
Пишешь"Милая пойми...",дальше многоточье
Я увяну,дешифруя эти заморочки
Написал мне про звезду,про снега на сопках
Только слово вот (Любовь) почему то в скобках
Но зато ты про друзей пишешь с восклицаньем!
Ясность полная у вас взаимопониманья
Отношения со мной выделил в кавычках
Неужели становлюсь для тебя привычкой?
Если дальше будет так непонятна проза
Знай,что дружба наша вся будет знак вопроса.
2005
Свидетельство о публикации №106081200421
"Пишешь"Милая пойми...",дальше многоточье
Я увяну,дешифруя эти заморочки"
Чудно и радостно. И очень правильно подмечено ;)!
С улыбкой,
Юлия Таглина 28.12.2006 02:25 Заявить о нарушении
Игорь Смит 28.12.2006 03:24 Заявить о нарушении