Я, наверно, тебя не люблю

Каждый день превратила в игру,
Каждый день я искала кого-то.
Я, наверно, тебя не люблю,
Но, возможно, я чувствую что-то.

Никогда не скажу, что найду,
Ведь не будет рад этому кто-то.
Я, наверно, тебя не люблю,
Но, возможно, я чувствую что-то.

Ото всех что-то прячу, таю
Не гиперболой и не литотой.
Я тебя ведь уже не люблю,
Но ещё, может, чувствую что-то.


Рецензии