Nota bene будь спокоен обрати внимание будь спокоен

И выходов больше нет
Дороги давно закрыты
И самых негорьких слез
Моих для тебя не видно…
И тонет во мне вода…
Крепчает
Вино печали
Печатает на спине
клеймо и
Звучит «не ждали…»
И незачем на заре
 писать для тебя записки
И незачем в ноябре
 глотать разбуженный низкий
Твой голос…
И замолкать, грубея
 струной гитарной…
И незачем мне уже
 в тебе отражаться янтарной…


Рецензии