Вернись ко мне

Ты не поверишь – я еще люблю,
Хоть чувства от друзей своих таю.
Я скрытна. И поэтому никто
Не знает, как в любви мне нелегко.

Мы столько дней не виделись с тобой,
И ночи я теперь делю с луной.
Пусть это глупо, но к тебе примчусь,
Лишь только позовешь. С небес спущусь.

Весь день работа. Занята. Дела.
Но за тебя все б это отдала.
За миг, за встречу, за объятие,
За поцелуй – и на распятие.

Я жизнь отдам – лишь ты бы не страдал,
А ты меня так быстро променял.
Давай с тобой поспорим, что она
Тебя не любит так, как я одна.

Я все простила, даже наперед.
Вернись ко мне. Любовь еще живет.
Тебя после измен я в дом впущу
И больше никуда не отпущу.
05.01.2006


Рецензии