Прости
Прости за то, что по ночам не сплю,
За то, что трудно мне тебя забыть
И просто невозможно отпустить.
Прости за то, что о тебе молюсь,
Прости за то, что темноты боюсь,
Что в памяти тебя я берегу
И никого другого не найду.
Прости за то, что верной остаюсь,
Прости за то, что с горем расстаюсь,
Что я бедой разлуку не зову
И по осколкам за тобой бегу.
Прости за то, что выбрала тебя,
Прости за то, что ты отверг меня,
За то, что буду повторять я вновь,
Как вечна и чиста моя любовь.
Прости за то, что я тебя люблю,
Прости, что я себя тебе дарю,
Что остаешься ты моей мечтой,
Такой несбыточной, такой слепой.
12.04.2005
Свидетельство о публикации №106081200379