Смотри, чтобы потом ты не жалел
Не убивался, когда я устану,
И чтоб твоим не стал вдруг мой удел,
Когда любить тебя я перестану.
Подумай прежде, чтоб потом не выл
И вспоминал меня, как унижалась.
Запомни, чтоб потом вдруг не забыл,
Как я тебя напрасно добивалась.
Не зарекайся, будет твой черед,
Когда захочешь вдруг меня увидеть,
А чувство безответное пройдет,
И я смогу тогда тебя обидеть.
Не надо, не отталкивай меня.
Никто тебя не будет так любить.
Что не сумела разлюбить тебя,
Еще будешь судьбу благодарить.
10.02.2005
Свидетельство о публикации №106081200376