Ты сам не поверишь
И чуть ли с ума от тоски не сошла.
Ты вновь, обещая, меня обманул
И нервы мои в тетиву натянул.
Я знала ведь, что это просто слова.
Не ты – обманула себя я сама.
Умом я не верила, что ты придешь.
Но сердце так билось. Его не уймешь.
Я не сомневалась : ты снова солгал.
Но так ты, мой милый, меня обнимал,
Что я не смогла не поверить тебе
И бросилась прямо навстречу беде.
Мне знак был ниспослан - я не поняла;
Меня в темноту боль моя завела.
И долгой разлуки не вынесла я,
И время прошло, но люблю я тебя.
10.02.2005
Свидетельство о публикации №106081200375