Слова о моей любви

О Боже, сколько же мне можно
Любить тебя и понимать,
Что кто-то очень осторожно
Сумел тебя себе забрать.

Меня как будто обокрали
Средь бела дня, при сотне глаз.
Словно меня оклеветали
Одной нелепой парой фраз.

Ты был моим и было ясно,
Что в счастье долго не живут.
Ушел к другой ты, и напрасно
Глаза и губы мои ждут.

Проходит время, но безбрежна
Моя любовь к тебе, и мне
Приходится лишь безмятежно
Мечтать и думать о тебе.
26.12.2004


Рецензии