Мука
Ласки, нежности, заботы,
Обниматься до зари
И отвлечься от работы.
Мне так хочется тепла,
Поцелуев и вниманья,
С вечера и до зари
Не скрывать свои желанья.
Мне так хочется тебя.
Я устала от разлуки.
И чтоб ты хотел меня,
Спас от этой страшной муки.
26.12.2004
Свидетельство о публикации №106081200368