Мне больно

Мне снова причинили боль,
Опять я в чувствах промахнулась,
Опять я в этой жизни ноль.
Я так бежала и запнулась.

И некому мне рассказать,
Я никому не доверяю,
Как больно мне любить и знать,
Что я в любви своей сгораю.

Я нежности хочу чуть-чуть,
Поддержки верной и опоры.
Но почему тернист мой путь,
На нем канавы и заборы?

Устала плакать при луне,
И боль моя все не проходит.
Как быть, что делать дальше мне?
Ответов сердце не находит.
24.12.2004


Рецензии