Ты так часто приходишь ко мне
И садишься у изголовья,
Говоришь мне о нашей весне,
Осыпаешь меня любовью.
Снится май; Снится платье твоё;
Я боюсь по утрам просыпаться.
Бледный свет нашу жизнь разобьёт,
Будет ветер над нами смеяться...
Там, в дали, в безднах наших умов
Счастье может лишь улыбнуться.
Я хотел бы очнуться от снов,
От твоих поцелуев проснуться.
Июль 2005 год
Свидетельство о публикации №106081200330