Цветик-семицветик
Ровно семь улетят в неизвестность,
И мечты под себя подминая,
С южным северный ветер столкнётся.
Я в другом измереньи осталась,
В пустоте, в темноте, в бессрочии,
Боль, извилистый путь выбирая,
Заточила меня в одиночестве.
Не живу, я в преддверьи полёта,
Возвращенья, с землёй прощанья,
И ладони вложу, как ребёнок,
Богу в руки, отдавшись отчаянно.
Свидетельство о публикации №106081200320
Несколько несовершенное, но правильное и честное - спасибо Вам за него!
Вячеслав Снежков 14.04.2008 14:11 Заявить о нарушении