Эту печаль не выплакать снегами

Эту печаль не выплакать снегами,
Эту печать не вымолить стихами,
Её не вылепить,..не вымолвить устами,
Не написать холстами и кистями
Эту печаль - печать...
 Дрожу костями!


Рецензии