Сдувай пыль со своих гнедых

to Ленинград, Каркасон & A_316

Сдувай пыль со своих гнедых,
Бери перо, заряжай обойму.
Нам уже не придется стихов младых
Обрывки высылать на бойню.
Мы уже не столь безрассудны,
Мы уже не столь глупы.
Хотя слегка еще занудны,
Перемалывая сны.
Побитый дурак умнее не станет,
Неестественно пьян побитый поэт.
Нас и дальше терзает и травит
Не идеально мелькающий свет.

Запелененные таинством свободы,
Мы устали раскрывать пасти.
Нас оставьте любоваться восходом.
Нетяните наверх к уродам и власти


Рецензии