Любовь прошла, остался трепет...
Осенних дней на тополях.
Влюблённый месяц ярко светит,
И луч его блестит в полях.
И я, как месяц, ярко, ярко,
Ещё люблю, ещё горю.
И как желанного подарка
Всё жду промозглую зорю.
Но как увижу, так растаю
В огне небесного костра...
Я умирая, догорая,
Тебе спою, моя сестра.
И если, вдруг, меня услышишь,
То не печалься, не жалей.
Ведь я с секундой каждой - выше,
Мне с ветром плакать веселей.
Сентябрь 2005 год
Свидетельство о публикации №106081200266
С симпатией!Успехов!!!!
Елена Варварина 12.08.2006 02:16 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, с ув. Александр
А.Григорьев 27.08.2006 11:19 Заявить о нарушении