Ветер листьями плюётся...
С. Есенин
Ветер листьями плюётся,
Над влюблёнными смеётся,
И холодная вода
Затопила города.
А мне снится, то ли мнится,
Будто всё вокруг искрится,
Будто я не виноват.
У кладбищенских оград
Я гуляю вечерами,
Очарованный крестами.
Целовать её хочу,
Но, как водится, молчу.
Ну а ветер всё плюётся,
Надо мной до слёз смеётся,
И на каменной плите
Плачет ангел о мечте...
Сентябрь 2005 год
Свидетельство о публикации №106081200257
А ещё я как и вы люблю стихи Сергея Есенина.
*Доброй ночи!
Ирина Лепкова 08.11.2014 23:39 Заявить о нарушении