Какая большая луна...
Как жёлтая лампа над городом.
Ночь светла, ночь холодна,
Всё вокруг светится золотом.
Дремлет снег, дремлет ветер и лёд,
Мне не спится в родимой обители.
Кто не знает, тот не поймёт -
Моё счастье опять похитили.
Скоро будет кружиться метель,
И меня одеялом укутает.
И душа моя, рухнув с петель,
Всё на свете опять перепутает.
август 2005 год
Свидетельство о публикации №106081200249
всё понравилось :)
Аморена 12.08.2006 01:31 Заявить о нарушении
С уважением.
А.Григорьев 27.08.2006 11:21 Заявить о нарушении