Мы все немного недополучили...
Тепла и света - страшный дефицит.
Как мы живём, так мы и раньше жили,
Нам не в новинку даже суицид.
А я смотрю в окно за голубями,
Они в страну чудесную летят,
Их не поймают цепкими сетями,
Вот, надо мною крылья шелестят.
Обломки веры, рухнувшей на землю,
Я собирал, и, кажется, собрал.
И нелюбовь всем существом приемлю,
Лишь потому, что всю любовь отдал.
Осенний вечер в воздухе растает,
В окно ко мне скребётся тишина.
Любовь живёт. Любовь не умирает,
Как жаль того не ведает Она...
август 2005 год
Свидетельство о публикации №106081200235
Приходите ещё. Я к вам тож зайду.
С ув. А. Г.
А.Григорьев 22.01.2007 15:56 Заявить о нарушении