праздник старого волшебника

Однажды старый глупый маг
Решил напялить свой колпак
И сотворил он колдовство
Немного вспомнив ремесло

Наколдовал себе сундук
И взял свой старенький сюртук
На праздник в город побежал
И по дороге дико ржал
 И песню пел…

Надел я старенький сюртук
И взял магический сундук
На праздник в город я иду
Я всех людей развеселю

Как только в город прибыл маг
Он снял волшебный свой колпак
И растерял все колдовство
И вместе с троллем пил вино
 И песню пел…

Надел свой старенький сюртук
И взял магический сундук
На праздник в город я прибыл
И тролля славно напоил


Рецензии