Свеча
Чтоб, помнили вас все, не забывали
Я говорю, в душе же я кричу
За вашу кровь мы слезы проливали.
И в сердце боль за молодых парней
Еще совсем, совсем юнцов
И вдов, разбитых горем матерей
И за детей растущих без отцов.
В день памяти подымем мы бокал
И за того, кто и пожить то не успел
Его кто то любил, и кто то ждал
Он яркою свечою догорел.
Свидетельство о публикации №106081202008
Вечная память нашим СОЛДАТАМ и ОФИЦЕРАМ ЦАХАЛа!
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 26.08.2006 12:01 Заявить о нарушении