***

тебя я вижу лишь в кино
ты не спускаешься в метро
друзей нашел себе давно
и мне,наверно,не дано

когда-нибудь тебя обнять
или хотя бы просто знать
что мы увидимся опять...
хотя б минут на пять

но,ты посмотришь на меня
и побежишь по камергерке
все мои слова тебе
банальны и смешны,наверно

но,мы видимся так редко
зря мы видимся так редко
черт!мы видимся так редко...

и как тебе мне объяснить
что я хочу с тобой дружить
по парку босиком ходить
и пиво ледяное пить

и говорить тебе о том
что я живу вдвоем с котом
ношу дурацкое пальто
узлы развязываю ртом
не уходи,постой!

но...ты посмотришь на меня
и побежишь по камергерке...


Рецензии