К Неизвестной Крамского

Как день ее и нынешний не схожи !
Домов маняще розовый пейзаж
укрыл мороз голубоватой кожей
и осыпался снег на экипаж .

Где тот убор с бантом атласной ленты,
где выезда четверка лошадей ?
Икарус апельсинового цвета
с тобой мы не угонимся за ней…


Рецензии