Почему не целуешь ты...

Почему не целуешь
Ты
Почему не осталось
Мечты
Почему свет угас
Почему любви нет
У нас ,
Неужель сердце
Словно лед
Ведь любило
А теперь лжет
Почему душа пуста
Почему лишь маята ,
Неужель все
Не в счет
Как-то в жизни
Не везет
Затянуло день
В туман
Почему любовь
Обман .


Рецензии