13. 08. 06 мысли о Кате... покажи
Только мыслей облака белые.
Просветления лишь яркий луч…
И надежды стаи птиц смелые.
Закидай меня снегом прекрасного
И сосульки возьми вечности.
Искры звезд нам скажут, что главного
Не найти среди дней быстротечности.
Подари мне букеты любви,
И вдохни со мной запах их терпкий.
Будь теплом в моём сердце…гори
Ярче звезд, что нам светят не меркнув.
Ну а я подарю все затменья,
Что мою Душу делали старше.
Чтоб не стали мы тенью…забвеньем,
Мы напишем «ЛЮБОВЬ» в Душах наших.
Свидетельство о публикации №106081201924