Старый дом
У стен твоих- обшарпанные души.
Они тебе твердили, было б лучше,
Чтоб я ушла, а ты б меня забыл.
Слепые окна ссорятся с Судьбой,
В них фонари, глумясь, швыряют молнии.
Усталость на крыльце твоем изломанном
Пьет горькую в обнимку с Пустотой.
Для новой жизни комната тесна.
В глазах рябят газет истлевших хроники.
В пыли обид, на старом подоконнике,
Здесь умерла, не наступив, Весна.
Свидетельство о публикации №106081201920
Таис Макс 19.11.2009 12:41 Заявить о нарушении